Посуточная аренда квартир и комнат в Санкт-Петербурге. — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Петербург – красивый город, архитектурные памятники и музеи которого привлекают многочисленных туристов круглый год. Часто в северную столицу приезжают и в командировку, и паломники, чтобы посетить святые места, и другие категории граждан.

У всех гостей города неизбежно возникает вопрос – где стоит остановиться? Сегодня, задав этот вопрос, можно получить массу привлекательных предложений. Проживание в дорогих гостиницах и отелях, мини – отелях и общежитиях, аренда квартир и комнат… Глаза разбегаются. На чём же остановиться, что выбрать из этого многообразия?

Прежде всего, следует исходить из собственного бюджета. Крупные гостиницы и отели стоят дорого. Проживание в общежитиях обходится дешевле, но менее комфортно с точки зрения бытовых условий. Вообще тенденция стоимости посуточной аренды одинакова во всех крупных городах: чем ближе к центру, тем дороже.

Следующий момент, на который стоит обратить внимание, выбор района. Если вы приехали, чтобы ознакомится с достопримечательностями города, то аренду жилья надо подыскивать либо в центральных районах, либо ближе к удобной транспортной развязке.

Если в Петербург привели деловые контакты, то чаще всего принимающая сторона или командировочный арендует жилье недалеко от места, где находится предприятие, на которое он приехал.  Такой подход позволяет сэкономить немалые средства на транспортные разъезды.

Стоимость комнаты в общежитии или номера в отеле зависит и от того, сколько человек будет проживать вместе, в то время, как аренда квартир и комнат от этого не зависит от этого меньше. Поэтому, если приезжает большая компания или большая семья, лучше обратить свои взоры на аренду квартиры. Это обойдётся значительно дешевле, чем номер в гостинице.
Кроме этого пребывание в отеле и гостинице всегда зависит от расчётного часа – времени заселения, что заставляет торопиться и испытывать определенные неудобства.

Аренда квартир и комнат имеет и много других преимуществ. Все, сдаваемое в аренду жилье, оснащено необходимой бытовой техникой, имеет хороший ремонт. Наличие кухонного помещения со всей необходимой техникой и набором посуды позволяют готовить пищу самостоятельно, что также экономит бюджет. Удобно это и тем, кому необходимо диетическое питание и для приезжих с маленькими детьми.

В арендуемую квартиру можно приходить в любое удобное время и это не будет вызывать не одобряющих взглядов портье, ведь многие гостиницы имеют еще и определённый режим. В квартире вас встречает не только уют, но и тишина, которой вы будете лишены в гостинице.
Постельное бельё и полотенца меняются так часто, как вы договорились с хозяевами.

Подобрать удобный вариант посуточной или обычной аренды квартир и комнат можно, заглянув на сайт старейшего агентства недвижимости «Время плюс». В базе агентства находятся квартиры и комнаты, расположенные в разных районах города с разными ценовыми позициями. Сотрудничество с этой фирмой уберегает от проблем, связанных с недобросовестной арендой, многих гостей и жителей города.

Планируя поездку в Санкт-Петербург, лучше всего сделать это за несколько дней до посещения северной столицы, особенно в праздничные дни. Тогда, приехав в Петербург, вы сможете плодотворно трудиться или отдыхать с удовольствием, не тратя время и нервы на поиск жилья.

Перепечатка только с согласия владельца сайта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Статьи о недвижимости

Права и обязанности арендатора.

Аренда квартир и комнат в Санкт-Петербурга сложна, найти подходящее жилье с помощью объявления типа «Сниму квартиру в СПб» практически невозможно, поэтому, чтобы сэкономить свои силы и деньги, лучше всего обратиться за помощью в опытное агентство Подробнее…

Статьи о недвижимости

Общественный совет продвинет нацпроект

Реализация приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» буксует. Причина – высокий темп роста цен на квартиры, ставящий под сомнение возможность россиян улучшить свои жилищные условия. Проблема столь серьезна, что ею озаботились Подробнее…

Статьи о недвижимости

Находящееся в собственности Петербурга жилье продадут «целевкой»

Постановление утверждено в целях реализации подписанного в мае текущего года городского закона «О порядке и условиях продажи жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга». В последнем регламентированы схемы продажи казенных квартир и комнат. Однако законом не Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)