НА КВИТАНЦИЯХ ЖКУ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ РЕКЛАМЫ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

C 3 июня 2018 года размещать рекламу на платежных квитанциях за коммунальные услуги запрещено в связи со вступлением в силу поправок в закон «О рекламе».

Теперь рекламные объявления нельзя печатать ни на лицевой, ни и на оборотной стороне квитанций. Исключение из этого требования сделано лишь для социальной рекламы и справочно-информационных сведений.

За нарушение закона предусмотрен штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей для юридических лиц и от 4 тыс. до 20 тыс. рублей для должностных лиц.

Следить за соблюдением законодательства поручено Жилищной инспекции.

Источник: АСН-инфо

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

СТАНЦИЯ МЕТРО «АКАДЕМИЧЕСКАЯ» ЗАКРОЕТСЯ НА РЕМОНТ 30 ИЮЛЯ

Капитальный ремонт вестибюля и наклонного хода станции метро «Академическая» начнется с 30 июля 2018 года и продлится 11 месяцев. Дату закрытия станции увязали с проведением в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Подробнее…

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)