«КРАСИВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» ОБЪЯВИЛ СБОР ФОТОГРАФИЙ «ОСТОЛБЛЕННЫХ» ДЕРЕВЬЕВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Градозащита объявила сбор адресов и фотографий «остолбленных» или грубо обрезанных деревьев. Как сообщили 16 апреля в группе «Красивого Петербурга», их будут собирать здесь.

«Добавляйте в альбом фотографии текущего состояния деревьев. В описании к фотографии напишите адрес, информацию о работах, которые были проведены, название деревьев, а также прикрепите ответы на запросы, если таковые имеются. Также по возможности добавляйте фото «до» вмешательства», – говорится в группе.

Как писала «Фонтанка», ситуация, когда скверы и бульвары превращаются в ряды черных «столбов», напоминающие кладбище, не должна считаться нормальной, говорят активисты. Сбор информации станет первым в наступлении на сложившийся в последние лет двадцать бюрократический порядок, приводящий к массовой гибели деревьев в городе, уверен Красимир Врански, координатор «Красивого Петербурга». Речь идет о так называемой омолаживающей обрезке.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Новости

НОВОСТРОЙКИ НАЧНУТ ОСНАЩАТЬ АНАЛИЗАТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Министерство строительства и ЖКХ  РФ предлагает устанавливать в новостройках средства для анализа состояния окружающей среды. Это предложение содержится в дорожной карте для проекта «Умный город» программы «Цифровая экономика Российской Федерации». «Законодательно установлена необходимость оснащения новостроек Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)