«КРАСИВЫЙ ПЕТЕРБУРГ» ОБЪЯВИЛ СБОР ФОТОГРАФИЙ «ОСТОЛБЛЕННЫХ» ДЕРЕВЬЕВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Градозащита объявила сбор адресов и фотографий «остолбленных» или грубо обрезанных деревьев. Как сообщили 16 апреля в группе «Красивого Петербурга», их будут собирать здесь.

«Добавляйте в альбом фотографии текущего состояния деревьев. В описании к фотографии напишите адрес, информацию о работах, которые были проведены, название деревьев, а также прикрепите ответы на запросы, если таковые имеются. Также по возможности добавляйте фото «до» вмешательства», – говорится в группе.

Как писала «Фонтанка», ситуация, когда скверы и бульвары превращаются в ряды черных «столбов», напоминающие кладбище, не должна считаться нормальной, говорят активисты. Сбор информации станет первым в наступлении на сложившийся в последние лет двадцать бюрократический порядок, приводящий к массовой гибели деревьев в городе, уверен Красимир Врански, координатор «Красивого Петербурга». Речь идет о так называемой омолаживающей обрезке.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)