КОЛОКОЛЬНЮ НА РАССТАННОЙ УЛИЦЕ ПОСТАВЯТ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ И ОТРЕМОНТИРУЮТ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Колокольню Николаевского дома призрения престарелых на Расстанной улице, 20, отремонтируют. Впрочем, для этого ее потребуется легализовать — она не стоит на кадастровом учете.

Колокольня входит в состав Николаевского дома призрения престарелых и увечных граждан. Она расположена по центру курдонерного сквера и выходит к тротуару Расстанной улицы. Построил ее в 1843 году архитектор Аполлон Щедрин. Сегодня это памятник регионального значения.

Недавно выяснилось, что колокольня не стоит на кадастровом учете и не находится в чьей-либо собственности. По данным «Канонера», администрация Фрунзенского района занялась процедурой признания права собственности города. После этого власти смогут провести ремонт.

Источник: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Новости

НОВОСТРОЙКИ НАЧНУТ ОСНАЩАТЬ АНАЛИЗАТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Министерство строительства и ЖКХ  РФ предлагает устанавливать в новостройках средства для анализа состояния окружающей среды. Это предложение содержится в дорожной карте для проекта «Умный город» программы «Цифровая экономика Российской Федерации». «Законодательно установлена необходимость оснащения новостроек Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)