КОЛОКОЛЬНЮ НА РАССТАННОЙ УЛИЦЕ ПОСТАВЯТ НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЕТ И ОТРЕМОНТИРУЮТ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Колокольню Николаевского дома призрения престарелых на Расстанной улице, 20, отремонтируют. Впрочем, для этого ее потребуется легализовать — она не стоит на кадастровом учете.

Колокольня входит в состав Николаевского дома призрения престарелых и увечных граждан. Она расположена по центру курдонерного сквера и выходит к тротуару Расстанной улицы. Построил ее в 1843 году архитектор Аполлон Щедрин. Сегодня это памятник регионального значения.

Недавно выяснилось, что колокольня не стоит на кадастровом учете и не находится в чьей-либо собственности. По данным «Канонера», администрация Фрунзенского района занялась процедурой признания права собственности города. После этого власти смогут провести ремонт.

Источник: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)