В ПЕТЕРБУРГЕ ПАРКИ И САДЫ ЗАКРЫЛИ НА ПРОСУШКУ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Петербургские сады и парки приводят в порядок после зимы. Садовники закрыли их на традиционную весеннюю просушку.

Как сообщили в комитете по благоустройству, с пятого апреля на время для горожан будут недоступны Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли в Центральном районе, а также Юсуповский сад, Никольский сад и сад дворца Юсуповых в Адмиралтейском районе.

В комитете отметили, что парки и сады просушивают в том случае, если дорожки после зимы сильно напитались влагой. Активные прогулки по ним могут повредить покрытие.

По технологическому регламенту просушка проводится до 1 мая, однако в среднем сады и парки приходят в порядок за 2 – 3 недели, если благоприятствует погода.

«Фонтанка» ранее писала, как затянувшаяся зима влияет на состояние городских зеленых зон.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Новости

НОВОСТРОЙКИ НАЧНУТ ОСНАЩАТЬ АНАЛИЗАТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Министерство строительства и ЖКХ  РФ предлагает устанавливать в новостройках средства для анализа состояния окружающей среды. Это предложение содержится в дорожной карте для проекта «Умный город» программы «Цифровая экономика Российской Федерации». «Законодательно установлена необходимость оснащения новостроек Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)