В ПЕТЕРБУРГЕ ПАРКИ И САДЫ ЗАКРЫЛИ НА ПРОСУШКУ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Петербургские сады и парки приводят в порядок после зимы. Садовники закрыли их на традиционную весеннюю просушку.

Как сообщили в комитете по благоустройству, с пятого апреля на время для горожан будут недоступны Таврический сад, Казанский сквер, Екатерининский сквер, Овсянниковский сад, сквер Галины Старовойтовой и сад Сан-Галли в Центральном районе, а также Юсуповский сад, Никольский сад и сад дворца Юсуповых в Адмиралтейском районе.

В комитете отметили, что парки и сады просушивают в том случае, если дорожки после зимы сильно напитались влагой. Активные прогулки по ним могут повредить покрытие.

По технологическому регламенту просушка проводится до 1 мая, однако в среднем сады и парки приходят в порядок за 2 – 3 недели, если благоприятствует погода.

«Фонтанка» ранее писала, как затянувшаяся зима влияет на состояние городских зеленых зон.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)