СТОИМОСТЬ ОФИСНОГО ЗДАНИЯ У МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» НА ТОРГАХ СНИЖЕНА НА ЧЕТВЕРТЬ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

27 апреля Российский аукционный дом (РАД) проведет повторный аукцион по продаже офисного четырехэтажного здания площадью 1,7 тыс. кв. м с земельным участком 592 кв. м.

Здание расположено в деловом центре Санкт-Петербурга, в окружении госучреждений, офисов компаний, медицинских и бизнес-центров. В двух минутах ходьбы – станция метро «Московские Ворота», в непосредственной близости проходят Московский и Лиговский проспекты, а в 1,5 км – развязка ЗСД. Адрес: Московский пр., д. 107, корп. 3, лит. О.

Ранее стоимость здания составляла 140 млн рублей, сейчас цена снижена и составляет 120,9 млн рублей.Торги будут проходить по голландской схеме (на понижение).

Потенциальный инвестор имеет возможность приобрести здание со скидкой до 25% от первоначальной стоимости.

«Объект вызвал высокий интерес у инвесторов, но, по их мнению, был несколько переоценен. По этой причине собственник принял решение о снижении стоимости и поменял форму торгов на голландский аукцион», – комментирует Дмитрий Альтбрегин, руководитель Коммерческого департамента РАДа.

Здание 1899 года постройки, недавно был сделан капитальный ремонт. На прилегающей территории есть небольшая парковка.

Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)