ДОМ НА РЕМЕСЛЕННОЙ, 5, НЕ РАССЕЛЯТ В МАЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Дом по адресу: Ремесленная улица, 5, в Петербурге, жителям которого мешает строительство Серного моста через Малую Неву, не будет расселен в мае. Информацию о 2019 годе в Смольном тоже не подтверждают.

Как заявил 5 марта вице-губернатор Игорь Албин в ходе объезда дорожных объектов к Чемпионату мира-2018, расселить дом в мае нереально. Необходимо провести технические исследования, получить юридическое обоснование для этого процесса и определить источники финансирования. При этом появившуюся в СМИ информацию о том, что расселение переносится на 2019 год, чиновник не подтвердил, отметив, что ее не могли подтвердить и в администрации Петроградского района.

Напомним, информация о возможном расселении проблемного адреса к маю появилась 16 февраля. После этого в прессе появились данные о том, что районная администрация запланировала переезд на будущий год.

Добавим, гендиректор компании-подрядчика «Пилон» Мевлуди Блиадзе заявил, что никаких технических повреждений, связанных со строительством Серного моста, у дома на Ремесленной нет.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)