НА ПРОСПЕКТЕ ДОБРОЛЮБОВА НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО АПАРТАМЕНТ-ОТЕЛЯ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

На проспекте Добролюбова, 18а, начинается подготовка к строительству апартамент-отеля. Осенью ради этого проекта снесли трехэтажный паркинг.

Паркинг был построен в 2000 году и до недавнего времени использовался по назначению. Несколько лет назад совладельцем здания стало ООО «Ялта», входящее в группу «Ярд». Холдинг задумал возвести на этом месте апартамент-отель.

В январе 2017 года «Ялта» получила разрешение на «реконструкцию» паркинга под апартаменты. Проект выполнило ООО «Глобал эм». В их исполнении получилась девятиэтажка, фасад которой отмечен многочисленными вертикальными ребрами.

Официальный представитель «Ярда» рассказал «Канонеру», что паркинг был снесен в сентябре. А сейчас начинается подготовка к строительным работам.

К слову, на днях по заказу центра повышения эффективности госимущества снесли автомойку, примыкавшую к паркингу с юга. Впрочем, она находилась за пределами земельного участка и, по словам представителя «Ярда», апартамент-отелю не мешала.

Источник: Канонер

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)