«ГАЗПРОМ» ВЛОЖИТ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ПЕТЕРБУРГА 2 МЛРД — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Смольный подписал договор о сотрудничестве с ПАО «Газпром». В документе прописана программа развития газовой инфраструктуры города, которая предусматривает 3,4 миллиарда рублей инвестиций, из них 2 миллиарда — средства компании.

Об этом 21 февраля сообщил на заседании комитета по энергетике председатель ведомства Андрей Бондарчук. По его словам, документ был подписан ещё 19 января. Деньги пойдут на развитие газовой сети, строительство новых объектов, в том числе спортивных. В том числе продолжится работа по газификации жилых зданий. Как отметил чиновник, за 2017 год в городе были газифицированы 1500 многоквартирных домов.

Напомним, в Северной столице утверждена «Программа газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Санкт-Петербурга на 2017 – 2021 годы». Общий объем финансирования 47 млрд рублей. За счет средств бюджета города – 22 млрд рублей.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)