ЖИЛЬЮ СТАНДАРТНОГО КЛАССА УВЕЛИЧАТ ВЫСОТУ ПОТОЛКОВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

В новых домах, которые будут строить в России после принятия требований к жилью стандартного класса, увеличат высоту потолков. Об этом рассказал глава Минстроя РФ Михаил Мень.

«Увеличим эти стандарты по потолкам с 2,4 до 2,8 метра», — уточнил чиновник. Ранее Мень говорил, что в новом жилье могут быть предусмотрены специальные места под кондиционеры.

Закон, отменяющий в российском законодательстве термин «жилье экономического класса», подписал президент Владимир Путин. Теперь его будут называть «стандартным». Осенью 2017 года Минстроем и АИЖК был объявлен международный конкурс дизайн-проектов стандартного жилья и жилой застройки.

В настоящее время дома экономкласса, как правило, располагаются в спальных районах на окраинах Москвы. Они в большинстве случаев являются панельными и предполагают типовые планировки. В квартирах отделка выполнена с использованием самых бюджетных материалов.

Источник: Лента.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)