НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года.

Об этом шла речь на состоявшемся сегодня рабочем совещании под руководством вице-губернатора Петербурга Игоря Албина.

Для сдачи объектов в эксплуатацию необходимо завершить отделочные работы, монтаж инженерных систем и подъемного оборудования, а также выполнить работы по благоустройству территории. В тоннелях еще остается закончить работы по укладке путевого бетона и монтажу контактного рельса. На сегодняшний день согласован ряд мероприятий, направленных на досрочный ввод объектов в эксплуатацию.

Напомним, «Метрострой» работает на строительстве трех станций Фрунзенского радиуса с начала 2014 года. По госконтракту со Смольным ввести их в эксплуатацию генподрядчик обязан не позднее декабря 2018 года.

Источник: БН.ру
Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)