В ВЫБОРГСКОМ РАЙОНЕ ПОСТРОЯТ КРЫТЫЙ КАТОК — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Город выделил ЗАО «Инвестреконструкция» земельный участок в Выборгском районе Санк-Петербурга для строительства крытого катка с искусственным льдом.

Решение было принято 12 января в Смольном на первом в 2018 году совещании по использованию объектов недвижимости и земельных участков, находящихся в городской собственности. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, рассмотрено заявление ЗАО «Инвестреконструкция» о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «спорт» земельного участка, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, дом 37, литера Б.

На участке планируется размещение крытого катка с искусственным льдом. Площадь застройки составит 3180 кв.м. Публичные слушания по проекту состоялись в октябре 2017 г. Участники совещания согласовали заявление. Вице-губернатор Игорь Албин высказал пожелание, чтобы у крытого катка были трибуны с не менее чем 250 посадочными местами.

Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)