ГОРСУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА У ЧЕСМЕНСКОГО ДВОРЦА — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Судебная коллегия по административным делам Санкт-Петербургского городского суда, рассмотрев апелляционную жалобу градозащитников, определила отменить решение нижестоящей инстанции и признать незаконным разрешение на строительство многоквартирного дома от Setl City на участке 7 по улице Гастелло у Чесменского дворца. Об этом «Фонтанке» сообщили в градозащитной Группе ЭРА.

Как уточнили в пресс-службе Setl City, решение было принято вследствие известного вердикта Верховного суда о запрете так называемых «высотных акцентов», превышающих предельные установленные лимиты высоты. В компании заявили, что в ближайшее время должны будут немного изменить проект (на площадь жилья это не повлияет) и получить новое разрешение.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Новости

НОВОСТРОЙКИ НАЧНУТ ОСНАЩАТЬ АНАЛИЗАТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Министерство строительства и ЖКХ  РФ предлагает устанавливать в новостройках средства для анализа состояния окружающей среды. Это предложение содержится в дорожной карте для проекта «Умный город» программы «Цифровая экономика Российской Федерации». «Законодательно установлена необходимость оснащения новостроек Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)