ГОРСУД ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА У ЧЕСМЕНСКОГО ДВОРЦА — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Судебная коллегия по административным делам Санкт-Петербургского городского суда, рассмотрев апелляционную жалобу градозащитников, определила отменить решение нижестоящей инстанции и признать незаконным разрешение на строительство многоквартирного дома от Setl City на участке 7 по улице Гастелло у Чесменского дворца. Об этом «Фонтанке» сообщили в градозащитной Группе ЭРА.

Как уточнили в пресс-службе Setl City, решение было принято вследствие известного вердикта Верховного суда о запрете так называемых «высотных акцентов», превышающих предельные установленные лимиты высоты. В компании заявили, что в ближайшее время должны будут немного изменить проект (на площадь жилья это не повлияет) и получить новое разрешение.

Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЛЕНОБЛАСТИ ЖДУТ РЕФОРМЫ

В Ленобласти до конца 2018 года будет разработана 5-летняя программа развития дорожного хозяйства, учитывая потребности региона в новом строительстве, ремонте и содержании дорог. Об этом сообщает пресс-служба 47 региона. «Основой программы должен стать баланс доходов Подробнее…

Новости

ЛЕНОБЛАСТЬ ПОСТРОИТ ФИЛАРМОНИЮ

Под строительство областной филармонии власти Всеволожского района готовы выделить земельный участок неподалеку от усадьбы «Приютино». Как уточнили в пресс-службе 47 региога, предложение комитета по культуре построить во Всеволожском районе здание областной филармонии подддержал губернатор области Подробнее…

Новости

«ГАЗПРОМ» ВЛОЖИТ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ПЕТЕРБУРГА 2 МЛРД

Смольный подписал договор о сотрудничестве с ПАО «Газпром». В документе прописана программа развития газовой инфраструктуры города, которая предусматривает 3,4 миллиарда рублей инвестиций, из них 2 миллиарда — средства компании. Об этом 21 февраля сообщил на Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)