ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая».

«Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, под офисы, но, конечно, такие помещения не могут конкурировать с современными бизнес-центрами» , — рассказали в Российском аукционном доме (РАД).

В РАД также отметили, что согласно Градплану на месте АТС разрешено жилое строительство, а учитывая данный фактор, инвестор может построить по этим адресам современный многоэтажный жилой дом.

Первый объект находится в 50м от станции метро «Площадь Мужества» по адресу: улица Политехническая, д. 17, корп.2. Это 3-х этажное здание площадью 2,7 тыс. м2 (площадь участка – 2,1 тыс. м2). В настоящее время часть площадей (807,1 м2) сдана в краткосрочную аренду, в том числе, под фитнес-клуб.

Начальная цена – 91,1 млн рублей

Второй объект расположен в пешей доступности от станции метро «Академическая» по адресу: улица Софьи Ковалевской, 12А. Площадь шестиэтажного здания – 4 тыс. м2, площадь участка – 1,6 тыс. м2. В настоящее время часть площадей здания (406,7 м2) сдана в долгосрочную аренду сетевому продуктовому магазину «Пятерочка».

Начальная цена – 132,5 млн рублей

Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)