В КИО ПОЯВИЛАСЬ СТРУКТУРА ПО РАБОТЕ С АРЕНДАТОРАМИ-ДОЛЖНИКАМИ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

В Комитете имущественных отношений Смольного появилось сразу два новых управления: по борьбе с задолженностью и по работе с крупными контрагентами.

Первое подразделение возглавила Надежда Тарасова, второе – Сергей Гаврилов.

На Управление по работе с крупными контрагентами возложены обязанности по подготовке, оформлению и сопровождению сделок с городским недвижимым имуществом, а также земельными участками, госсобственность на которые не разграничена.

Управление по работе с задолженностью займется регулированием вопросов по поступлению арендной платы от использования объектов госсобственности, а также оптимизацией работы с должниками. Также структура будет координировать деятельность вновь созданного управления «Имущество Санкт-Петербурга» в части полномочий учреждения по контролю за взысканием задолженности в отношении ряда контрагентов Комитета по строительству.

Источник: Ктостроит.ру

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Без рубрики

В МИНСТРОЕ СПРОГНОЗИРОВАЛИ РОСТ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ ДОЛЕВКИ

В Минстрое спрогнозировали рост цен на жилье после перехода от долевого строительства к проектному банковскому финансированию. Стоимость жилья может увеличиться минимум на 5-7%, уверены чиновники. Замглавы Минстроя Никита Стасишин говорит, что многое будет зависеть от Подробнее…

Без рубрики

В 2018 ГОДУ В ПЕТЕРБУРГЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ ДОМА НА 9 МЛРД РУБЛЕЙ

Краткосрочный план капремонта многоквартирных домов на следующий год включает 1642 здания. Это на 150 меньше, чем в 2017-м, но, скорее всего, план еще увеличат. Как сообщили 2 ноября в Жилищном комитете, по плану в 2018 Подробнее…

Без рубрики

ПЕТЕРБУРЖЦЫ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ КАЧЕСТВУ УБОРКИ В СВОЕМ РАЙОНЕ

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга открыл интернет-голосование для жителей города. Каждый петербуржец может поставить оценку качеству осенней уборки в своем районе. Хотя до завершения месячника еще осталось шесть дней, основные работы по уборке уже проведены. Голосование Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)