ЕЩЕ ОДНА БЫВШАЯ ВОДОНАПОРНАЯ БАШНЯ ВЫСТАВЛЕНА НА ТОРГИ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Еще одна бывшая водонапорная башня выставлена на торги. На этот раз – в Парголово.

Фонд имущества Петербурга проведет 22 ноября торги по зданию с участком на ул. Шишкина, 55 в Парголово. Площадь заброшенного здания составляет 51,8 кв.м, пятна под ним – 578 «квадратов». Это бывшая водонапорная башня, которая сейчас не используется. Сохранять ее город не требует. Участок находится в зоне ИЖС, поэтому, по мнению оценщиков, здесь разумнее всего будет построить жилой дом.

Стартовая цена лота – 1,4 млн рублей.

Напомним, что в августе этого года Фонд продал на торгах старую водонапорную башню в Ольгино, на Садовой ул., 1. За здание в 58,2 кв.м и участок площадью всего 34 «квадрата» победитель аукциона заплатил 4 млн рублей. По Генплану это пятно также относится к зоне индивидуальных жилых домов, садоводств с включением объектов общественно-деловой застройки и инженерной инфраструктуры. Но оценщики, готовившие отчет о рыночной стоимости, считают, что башню лучше всего использовать как склад.

Недвижимость и строительство Петербурга

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Новости

ШОЙГУ ПОТРЕБОВАЛ СОЗДАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ФИЗКУЛЬТУРЫ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил ход строительства объектов военной инфраструктуры в Петербурге. Как сообщает пресс-служба ведомства 16 января, Шойгу осмотрел объекты капитального строительства в Военном институте физической культуры, Нахимовском военно-морском училище, а также новое Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)