В ПЕТЕРБУРГЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ СЕЗОН ФОНТАНОВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Сегодня будут выключены фонтаны у Казанского собора, в сквере у Зимнего дворца, в саду у дворца великого князя Алексея Александровича на улице Писарева и в Ново-Манежном сквере на Манежной площади, а также фонтан-поилка у Воронихинской решетки.

Напомним, первыми ушли на «зимовку» фонтан на озере Разлив в Сестрорецке и фонтан «Лебединое озеро» на Каменноостровском проспекте.

С 1 октября были отключены фонтаны в Кронштадте – «Рыбки», «Жемчужина», «Водовоз» и фонтан на Ленинградской улице. Отметим, что до конца 2017 года будет выполнен их капитальный ремонт, в том числе проведены необходимые восстановительные работы.

2 октября завершили свою работу фонтанные комплексы на Московской площади и площади Ленина.

17 октября был выключен один из крупных петербургских фонтанов – в Южно-Приморском парке Победы.

Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)