СМОЛЬНЫЙ ВЫДЕЛИТ ЗЕМЛЮ ПОД ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

«Биокад» получил предварительное согласие Смольного на предоставление участков под строительство инновационного фармацевтического предприятия и исследовательского центра в Пушкине.

Компания планирует возвести производственную площадку полного цикла биологических субстанций и готовых лекарственных форм, а также построить центр доклинических исследований лекарственных средств, включающий экспериментально-биологическую клинику.

Под проект предлагается выделить земельные участки по адресам: шоссе Подбельского, уч. 1 и 2, Автомобильная ул., уч. 1.

Напомним, соглашение о сотрудничестве Петербурга и «Биокад» было подписано на Петербургском международном экономическом форуме 2017 года. Тогда губернатор Георгий Полтавченко сообщил, что реализация этого проекта позволит перейти с импортозамещения на импортоопережение и обеспечить жителей России недорогими и современными лекарственными препаратами для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний

Ктостроит.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)