СМОЛЬНЫЙ ВЫДЕЛИТ ЗЕМЛЮ ПОД ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

«Биокад» получил предварительное согласие Смольного на предоставление участков под строительство инновационного фармацевтического предприятия и исследовательского центра в Пушкине.

Компания планирует возвести производственную площадку полного цикла биологических субстанций и готовых лекарственных форм, а также построить центр доклинических исследований лекарственных средств, включающий экспериментально-биологическую клинику.

Под проект предлагается выделить земельные участки по адресам: шоссе Подбельского, уч. 1 и 2, Автомобильная ул., уч. 1.

Напомним, соглашение о сотрудничестве Петербурга и «Биокад» было подписано на Петербургском международном экономическом форуме 2017 года. Тогда губернатор Георгий Полтавченко сообщил, что реализация этого проекта позволит перейти с импортозамещения на импортоопережение и обеспечить жителей России недорогими и современными лекарственными препаратами для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний

Ктостроит.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)