LOTTE HOTEL ОТКРОЕТ ГОСТИНИЦУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Международный гостиничный оператор Lotte Hotel намерен в 2017 году открыть в Петербурге отель. Согласно исследованиям компании JLL, в 2016 году в СНГ наблюдалось снижение объема ввода новых брендированных номеров. В течение года предложение таких гостиниц выросло на 5,1 тыс. номеров против 6,9 тыс. номеров в 2015 году. Единственный город, сохранивший показатели, – Москва. На российскую столицу и область пришлось около 25% нового номерного фонда. В 2017 году в СНГ должны заработать 9,6 тыс. брендированных номеров, при этом почти 6,7 тыс. из них – в России. «2017 год отметится вводом гостиниц «новых старых» игроков рынка – операторов, которые несколько лет не открывали новые отели в России. На этот год запланировано открытие двух отелей Hyatt в Москве и Владивостоке, Lotte в Санкт-Петербурге и Golden Tulip в Московской области», – говорится в исследовании. Источник: Ктостроит.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)