0 ГЕКТАРОВ В ПОНТОННОМ РАЗЛИНОВАЛИ ПОД КОТТЕДЖНУЮ ЗАСТРОЙКУ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

20 гектаров земли в поселке Понтонном Колпинского района нарезали на участки под коттеджную застройку. Они появятся на берегах безымянного ручья между улицей Судостроителей и Лагерным шоссе. Проект планировки разрабатывался для территории между промзоной «Понтонная», Шлиссельбургским и Лагерным шоссе, а также пока ненаименованной Корчминской улицей. Заказчиком выступал комитет по градостроительству и архитектуре, исполнителем — Научный центр генплана. В первую очередь документ был сделан для нарезки участков под коттеджи вдоль северной стороны Корчминской улицы. Они появятся на обоих берегах ручья. В квартале проложат несколько новых улиц, но они отнесены к внутриквартальным, а потому останутся без названий (кстати, Школьный переулок тоже отнесен к внутриквартальным, но его вряд ли упразднят). На левом берегу отводится почти 1,4 гектара под детский сад. Проектом предполагается продление Нового переулка до улицы Судостроителей и создание дороги вдоль промзоны от Шлиссельбургского шоссе на юг с заворотом к Новому переулку. Источник: Канонер

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ОТЕЛЬ В БЫВШИХ АВИАКАССАХ НА НЕВСКОМ ОБЕЩАЮТ ОТКРЫТЬ В 2019 ГОДУ

Люксовый отель Jumeirah («Джумейра») обещают открыть в доме на Невском, 7-9, где раньше располагались авиакассы, в конце 2019 года. Рассказала администратор проекта Татьяна Протасова. Напомним, о том, что бывшие центральные касcы «Аэрофлота» превратят в элитный Подробнее…

Новости

ЗАКС ОДОБРИЛ УЖЕСТОЧЕНИЕ НАЛОГОВ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОРОГОГО ЖИЛЬЯ И НЕДВИЖИМОСТИ

Петербургские депутаты проголосовали за повышение кадастровых налогов. В 2020 году для владельцев недвижимости площадью свыше 1 тыс. кв. метров и обладателей жилья дороже 300 млн рублей в Петербурге будет введён имущественный налог. Полученными деньгами в Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ В 2018 ГОДУ ПОЯВЯТСЯ ПЛАВУЧИЕ ГОСТИНИЦЫ

Петербургские власти подобрали три надела для строительства так называемых плавучих гостиниц, которые должны стать новым брендом Северной столицы. Об этом сообщил сегодня на заседании городского правительства глава Комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев. По его Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)