Часть сквера на проспекте Ветеранов отдали под спорткомплекс — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Часть безымянного сквера на проспекте Ветеранов у бывшего кинотеатра «Рубеж» отдали под спортивный комплекс. Сам кинотеатр сейчас переделывают под фитнес-клуб. Участок площадью 6,5 тыс. кв. метров расположен западнее кинотеатра «Рубеж» («Новый рубеж») на проспекте Ветеранов, 121. Он представляет собой часть безымянного сквера, официально вырезанную из состава зеленых насаждений общего пользования. На днях Смольный передал землю ООО «Торговый дом недвижимости „Исток“» для строительства на ней «объекта спорта». Возвести его фирма должна за три года. Сам кинотеатр сейчас переделывается под фитнес-клуб сети Fitness House. В бывшем зрительном зале создают бассейн длиной 25 метров. Источник: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ МОГУТ СТАТЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКАМИ НА ЖИЛЬЕ

Комитет Госдумы по делам национальностей в пятницу, 19 января, рассмотрит законопроект, предлагающий наделение реабилитированных жертв политических репрессий правом на внеочередное получение жилья. Авторами инициативы выступили депутаты «Справедливой России» во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым, Подробнее…

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)