ЧАСТНЫЕ ДОМА ДЕШЕВЕЮТ В РОССИИ, НО НЕ В ПЕТЕРБУРГЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Средняя стоимость частного дома (за исключением элитного сектора рынка) в регионах России к настоящему времени по сравнению с прошлым летом выросла в 27 регионах из 78, а снизилась в 51. В среднем цены понизились на 1,5%. Более всего подешевели индивидуальные дома в Удмуртии (–7,2%). На 6,9% снизились ценники в Мурманской и на 8,8% – в Челябинской области. В Москве цены понизились на 1,2%, в Ленинградской области – на 0,8%. Максимальная положительная коррекция отмечена в Карелии (+3,9%), Калужской (+3,8%), Вологодской (+3,7%), Ульяновской (+3,6%) и Владимирской (+3,4%) областях. В Петербурге цены выросли на 0,7%, в Московской области – на 0,4%. По данным портала, средняя стоимость индивидуального домовладения в пределах Москвы составляет 24,576 млн рублей, Московской области – 19,382 млн рублей, Петербурга – 17,348 млн рублей, Ленинградской области – 7,424 млн рублей. Источник: БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Новости

ШОЙГУ ПОТРЕБОВАЛ СОЗДАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ФИЗКУЛЬТУРЫ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил ход строительства объектов военной инфраструктуры в Петербурге. Как сообщает пресс-служба ведомства 16 января, Шойгу осмотрел объекты капитального строительства в Военном институте физической культуры, Нахимовском военно-морском училище, а также новое Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)