ЧАСТНЫЕ ДОМА ДЕШЕВЕЮТ В РОССИИ, НО НЕ В ПЕТЕРБУРГЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Средняя стоимость частного дома (за исключением элитного сектора рынка) в регионах России к настоящему времени по сравнению с прошлым летом выросла в 27 регионах из 78, а снизилась в 51. В среднем цены понизились на 1,5%. Более всего подешевели индивидуальные дома в Удмуртии (–7,2%). На 6,9% снизились ценники в Мурманской и на 8,8% – в Челябинской области. В Москве цены понизились на 1,2%, в Ленинградской области – на 0,8%. Максимальная положительная коррекция отмечена в Карелии (+3,9%), Калужской (+3,8%), Вологодской (+3,7%), Ульяновской (+3,6%) и Владимирской (+3,4%) областях. В Петербурге цены выросли на 0,7%, в Московской области – на 0,4%. По данным портала, средняя стоимость индивидуального домовладения в пределах Москвы составляет 24,576 млн рублей, Московской области – 19,382 млн рублей, Петербурга – 17,348 млн рублей, Ленинградской области – 7,424 млн рублей. Источник: БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)