Смольный расширил перечень оснований для сноса зданий, находящихся в госсобственности — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Комитет имущественных отношений (КИО) Петербурга разработал новые основания для уничтожения зданий, находящихся в госсобственности. Соответствующий законопроект опубликован на официальном портале ведомства. Согласно предложенным изменениям в городское законодательство, теперь предлагается сносить не только признанные аварийными объекты, но и так называемые невостребованные. То есть, те, которые дважды не удалось продать на торгах, либо не нужные никому из госведомств или ГУПов. БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЛЕНОБЛАСТИ ЖДУТ РЕФОРМЫ

В Ленобласти до конца 2018 года будет разработана 5-летняя программа развития дорожного хозяйства, учитывая потребности региона в новом строительстве, ремонте и содержании дорог. Об этом сообщает пресс-служба 47 региона. «Основой программы должен стать баланс доходов Подробнее…

Новости

ЛЕНОБЛАСТЬ ПОСТРОИТ ФИЛАРМОНИЮ

Под строительство областной филармонии власти Всеволожского района готовы выделить земельный участок неподалеку от усадьбы «Приютино». Как уточнили в пресс-службе 47 региога, предложение комитета по культуре построить во Всеволожском районе здание областной филармонии подддержал губернатор области Подробнее…

Новости

«ГАЗПРОМ» ВЛОЖИТ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ПЕТЕРБУРГА 2 МЛРД

Смольный подписал договор о сотрудничестве с ПАО «Газпром». В документе прописана программа развития газовой инфраструктуры города, которая предусматривает 3,4 миллиарда рублей инвестиций, из них 2 миллиарда — средства компании. Об этом 21 февраля сообщил на Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)