Смольный расширил перечень оснований для сноса зданий, находящихся в госсобственности — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Комитет имущественных отношений (КИО) Петербурга разработал новые основания для уничтожения зданий, находящихся в госсобственности. Соответствующий законопроект опубликован на официальном портале ведомства. Согласно предложенным изменениям в городское законодательство, теперь предлагается сносить не только признанные аварийными объекты, но и так называемые невостребованные. То есть, те, которые дважды не удалось продать на торгах, либо не нужные никому из госведомств или ГУПов. БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

РЕНОВАЦИЮ ХРУЩЕВОК В ПЕТЕРБУРГЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОВОДИТЬ ЗА СЧЕТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину и правительству РФ с предложением включить расходы на реновацию кварталов хрущевок в Петербурге в федеральный бюджет. Об этом он заявил в ходе Подробнее…

Новости

ЛЕНОБЛАСТЬ ДАРИТ ЕЛКИ К НОВОМУ ГОДУ

В Ленинградской области стартовала ежегодная новогодняя акция – все желающие могут бесплатно получить в лесничествах региона новогодние елки для домашнего праздника. Как рассказали в пресс-службе 47 региона, гражданам могут подъехать в ближайшее для них лесничество Подробнее…

Новости

В ЛЕНОБЛАСТИ ПОСТРОИЛИ НА ЧЕТВЕРТЬ БОЛЬШЕ ЖИЛЬЯ, ЧЕМ ГОД НАЗАД

Ленинградская область наращивает темпы по вводу жилой недвижимости. За 11 месяцев 2017 года в регионе введено в эксплуатацию около 2,5 млн кв. м жилья, что на 25% больше, чем за тот же период 2016 года. Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)