Смольный запретил строительство высотных домов в одном из кварталов Шушар — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Комиссия по землепользованию и застройке Смольного запретила строительство высоток в квартале Старорусским и Новгородским проспектами в Шушарах. Максимально разрешенная высота здесь не превысит базовую в 40 метров, предусмотренную проектом новых правил землепользования и застройки. Отметим, что часть этого участка осваивает компания «Дальпитерстрой». Здесь планировалось строительство домов высотой до 75 метров. БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)