СМОЛЬНЫЙ ВЫСТАВИТ НА ТОРГИ ЧЕТЫРЕ ГОРОДСКИХ РЫНКА — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Смольный готовит конкурсную документацию, чтобы выставить на торги четыре городских рынка. Об этом сообщил 12 мая в ходе видеоконференции директор Фонда имущества Петербурга Денис Мартюшев. По его словам, городские власти разработали концепцию развития городских рынков, которая предполагает перезапуск их в торгово-развлекательном формате с использованием опыта аналогичных проектов в Нью-Йорке, Марселе, Афинах и Москве. Пока у города есть видение развития четырех рынков — Кузнечного, Московского, Невского и Ломоносовского. Нынешние операторы, по мнению властей, управляют данными объектами недостаточно эффективно. Договоры с ними будут расторгнуты, пояснил «Фонтанке» заместитель председателя комитета имущественных отношений Александр Герман. Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ОТЕЛЬ В БЫВШИХ АВИАКАССАХ НА НЕВСКОМ ОБЕЩАЮТ ОТКРЫТЬ В 2019 ГОДУ

Люксовый отель Jumeirah («Джумейра») обещают открыть в доме на Невском, 7-9, где раньше располагались авиакассы, в конце 2019 года. Рассказала администратор проекта Татьяна Протасова. Напомним, о том, что бывшие центральные касcы «Аэрофлота» превратят в элитный Подробнее…

Новости

ЗАКС ОДОБРИЛ УЖЕСТОЧЕНИЕ НАЛОГОВ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОРОГОГО ЖИЛЬЯ И НЕДВИЖИМОСТИ

Петербургские депутаты проголосовали за повышение кадастровых налогов. В 2020 году для владельцев недвижимости площадью свыше 1 тыс. кв. метров и обладателей жилья дороже 300 млн рублей в Петербурге будет введён имущественный налог. Полученными деньгами в Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ В 2018 ГОДУ ПОЯВЯТСЯ ПЛАВУЧИЕ ГОСТИНИЦЫ

Петербургские власти подобрали три надела для строительства так называемых плавучих гостиниц, которые должны стать новым брендом Северной столицы. Об этом сообщил сегодня на заседании городского правительства глава Комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев. По его Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)