САД ЮСУПОВСКОГО ДВОРЦА ЗАКРОЮТ НА РЕМОНТ ДО ОКТЯБРЯ 2017-ГО — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Капитальный ремонт сада дворца Юсуповых на набережной Мойки в Петербурге начнется весной и продлится до 20 октября текущего года. На это время вход в зеленую зону будет закрыт. Как сообщили в комитете по охране памятников 2 февраля, доступ в сад, вход в который осуществляется с улицы Декабристов, будет закрыт по требованиям безопасности. На территории зеленой зоны отремонтируют инженерные сети и систему водоотведения, дорожки. А также посадят новые деревья и кустарники, обновят газоны, цветники и заменят скамейки и урны. Проект ремонта разработала компания «Матис». Конкурс на благоустройство сада был объявлен 31 января. Максимальная стоимость работ – 8,8 млн рублей. Итоги тендера подведут 7 марта. Победитель должен будет приступить к работам после получения разрешения КГИОП. Пейзажный сад на Декабристов был разбит после 1830 года. Тогда участок с дворцом приобрел князь Николай Борисович Юсупов. Капитальный ремонт сада проходил в конце 1970-х. Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)