ПРЕДСТАВЛЕН ПРОЕКТ ОТКРЫТОГО МЕТРО ДЛЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

На заседании Транспортного совета при правительстве Санкт-Петербурга 28 марта впервые был публично представлен проект открытого метро. Пассажиропоток может составить до 60 млн человек в год. Как сообщают в комитете по транспорту, линию открытого метро от Лахты до Сосновой Поляны предполагается интегрировать в сложившуюся систему общественного транспорта, а все остановки связать с городскими маршрутами наземного транспорта. В ходе заседания участники предлагали рассмотреть и альтернативные проекты. В частности, представители ГАТИ презентовали концепцию центрального железнодорожного тоннеля. Ранее «Фонтанка» подробно писала о том, в какой стадии находится проект открытого метро и с какими проблемами он столкнулся. Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Новости

ШОЙГУ ПОТРЕБОВАЛ СОЗДАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННОГО ИНСТИТУТА ФИЗКУЛЬТУРЫ В ПЕТЕРБУРГЕ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС

Министр обороны РФ Сергей Шойгу проверил ход строительства объектов военной инфраструктуры в Петербурге. Как сообщает пресс-служба ведомства 16 января, Шойгу осмотрел объекты капитального строительства в Военном институте физической культуры, Нахимовском военно-морском училище, а также новое Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)