ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ОДОБРИЛО БЕССРОЧНУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ ЖИЛЬЯ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Правительство РФ добрило всеобщую бессрочную бесплатную приватизацию имущества. Инициативу комментирует первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции (фракция ЛДПР) Дмитрий Савельев. «По моему мнению, программа бесплатной приватизации должна быть не просто продлена – ее следует сделать бессрочной. Не секрет, что многие граждане до сих пор не приватизировали жилье, поскольку не имеют достаточной правовой грамотности, вынуждены в итоге пользоваться услугами посредников, которым нужно платить – и люди не могут выделить в своих доходах необходимую для этого сумму. Возможны и другие причины, по которым приватизация жилья, построенного в советское время, у нас в стране до сих пор не завершена. Все они абсолютно объективны, и власти не следует ставить какие-то ограничения в этом вопросе. Бессрочная программа приватизации жилья будет полностью соответствовать интересам людей», заявил Дмитрий Савельев Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)