Петербург передает Дому музыки два здания, где были детские сады — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Правительство Петербурга отдает Дому музыки два здания, которые входили в комплекс дворца Великого князя Алексея Александровича Романова. Об этом журналистам в ходе пресс-конференции рассказал глава Дома музыки виолончелист Сергей Ролдугин. «Там было много зданий, кроме дворца – подсобные помещения, которые находятся в замкнутом пространстве дворца. Они отдаются Дому музыки. Там будут устроены новые репетитории, может быть, будут гостевые номера для профессоров, которые приезжают из других стран и городов. Мы снимаем им гостиницы, а так – будут жить у нас и в тапочках ходить на занятия», – отметил музыкант. В передаваемых зданиях ранее размещались детские сады. Комментируя этот факт, Ролдугин подчеркнул, что Дом музыки нашел деньги и построил «самый лучший в Петербурге» детский садик «с бассейном и солярием» в Климовом переулке, 4, в Коломне. Этот детский сад, по словам музыканта, вот-вот должен быть сдан. Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)