Петербург передает Дому музыки два здания, где были детские сады — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Правительство Петербурга отдает Дому музыки два здания, которые входили в комплекс дворца Великого князя Алексея Александровича Романова. Об этом журналистам в ходе пресс-конференции рассказал глава Дома музыки виолончелист Сергей Ролдугин. «Там было много зданий, кроме дворца – подсобные помещения, которые находятся в замкнутом пространстве дворца. Они отдаются Дому музыки. Там будут устроены новые репетитории, может быть, будут гостевые номера для профессоров, которые приезжают из других стран и городов. Мы снимаем им гостиницы, а так – будут жить у нас и в тапочках ходить на занятия», – отметил музыкант. В передаваемых зданиях ранее размещались детские сады. Комментируя этот факт, Ролдугин подчеркнул, что Дом музыки нашел деньги и построил «самый лучший в Петербурге» детский садик «с бассейном и солярием» в Климовом переулке, 4, в Коломне. Этот детский сад, по словам музыканта, вот-вот должен быть сдан. Источник: Фонтанка.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Новости

НОВОСТРОЙКИ НАЧНУТ ОСНАЩАТЬ АНАЛИЗАТОРАМИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Министерство строительства и ЖКХ  РФ предлагает устанавливать в новостройках средства для анализа состояния окружающей среды. Это предложение содержится в дорожной карте для проекта «Умный город» программы «Цифровая экономика Российской Федерации». «Законодательно установлена необходимость оснащения новостроек Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)