ПЕТЕРБУРГ ОЧИСТЯТ ОТ НЕЗАКОННЫХ ЛАРЬКОВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Городская администрация сама будет очищать город от незаконных ларьков — районы не справились. Зачистку поручат Комитету по контролю за имуществом Петербурга. Централизация приведет к тому, что в городе станет меньше незаконных ларьков, стихийных базаров и ярмарок. В Смольном сочли, что районные власти с задачей не справляются, пишет портал «Недвижимость и строительство Петербурга». Уже подготовлено постановление правительства, по которому комитет официально получит полномочия по освобождению наделов. В 2016 году Госинспекция по недвижимости проверила свыше 3300 объектов и выявила 1600 нарушений в сфере использования нежилого фонда и участков. Информация о нарушителях передавалась в районные администрации. По данным dp.ru, в 2016 году районные администрации практически не демонтировали незаконные ларьки. Формально — не смогли выбрать подрядчиков, которые осуществили бы снос. Как выяснила прокуратура, и в начале 2017 года ни в одном районе администрация так и не провела соответствующие конкурсы. Источник: Недвижимость и строительство Петербурга

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)