ПЕТЕРБУРГ ОЧИСТЯТ ОТ НЕЗАКОННЫХ ЛАРЬКОВ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Городская администрация сама будет очищать город от незаконных ларьков — районы не справились. Зачистку поручат Комитету по контролю за имуществом Петербурга. Централизация приведет к тому, что в городе станет меньше незаконных ларьков, стихийных базаров и ярмарок. В Смольном сочли, что районные власти с задачей не справляются, пишет портал «Недвижимость и строительство Петербурга». Уже подготовлено постановление правительства, по которому комитет официально получит полномочия по освобождению наделов. В 2016 году Госинспекция по недвижимости проверила свыше 3300 объектов и выявила 1600 нарушений в сфере использования нежилого фонда и участков. Информация о нарушителях передавалась в районные администрации. По данным dp.ru, в 2016 году районные администрации практически не демонтировали незаконные ларьки. Формально — не смогли выбрать подрядчиков, которые осуществили бы снос. Как выяснила прокуратура, и в начале 2017 года ни в одном районе администрация так и не провела соответствующие конкурсы. Источник: Недвижимость и строительство Петербурга

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)