НАЗВАНА СТРАНА С САМЫМ ДЕШЕВЫМ ЖИЛЬЕМ В ЕВРОПЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Самые низкие цены на жилье в Европе зафиксированы в Греции. Об этом сообщает издание Ekathimerini со ссылкой на исследование агентства по недвижимости RE/MAX Europe. Отмечается, что год назад квартиру площадью 100 квадратных метров в стране можно было купить в среднем за 92 тысячи евро, а частный дом — за 67 тысяч. С 2015 года стоимость квадратного метра в крупных городах упала на 20 евро, зато в области, наоборот, поднялась на столько же. По мнению специалистов агентства, это говорит о росте интереса к курортной недвижимости. Самой дорогой страной, с точки зрения недвижимости, стал Люксембург. Там 100-метровые апартаменты обойдутся в 797 тысяч евро. На втором месте находится Швейцария, где можно купить аналогичное жилье за 754 тысячи евро. 3 мая сообщалось, что жилая недвижимость в Монако — самая дорогая в мире. В 2016-м средняя стоимость вторичных домовладений в княжестве достигла рекордной отметки — 41,4 тысячи евро за квадратный метр. За последние 10 лет местное жилье выросло в цене на 180 процентов. Источник: Лента.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)