Коттеджи-гиганты перестали интересовать российскую элиту — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Спрос на коттеджи-гиганты площадью от 1,5 тысячи квадратных метров в Подмосковье достиг минимальных значений. За последние полгода покупателей нашли всего два таких объекта. Об этом сообщает пресс-служба компании Penny Lane Realty. За минувшие три с половиной года максимальная стоимость проданного коттеджа-гиганта составила 26 миллиона евро. Речь идет о меблированной резиденции площадью 1,5 тысячи квадратных метров на участке 35 соток в одном из поселков Рублево-Успенского шоссе. Самый большой особняк, проданный за этот период, также расположен на Рублевке и занимает площадь 2,7 тысячи квадратных метра. Дом оценивался в 11 миллионов долларов, уточняется в сообщении. Ранее писали, что на рынке элитной недвижимости Подмосковья наметился тренд рациональных покупок. Самый ходовой товар — коттеджи площадью от 300 до 600 квадратных метров, большие особняки могут продаваться годами. В частности, резиденция на Рублевке с заявленной стоимостью 23 миллиона долларов нашла покупателя только через три года, при этом итоговый бюджет покупки составил 10,5 миллиона долларов. «Лента.ру»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ МОГУТ СТАТЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКАМИ НА ЖИЛЬЕ

Комитет Госдумы по делам национальностей в пятницу, 19 января, рассмотрит законопроект, предлагающий наделение реабилитированных жертв политических репрессий правом на внеочередное получение жилья. Авторами инициативы выступили депутаты «Справедливой России» во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым, Подробнее…

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)