Застройщик коттеджного поселка «Новый Шлиссельбург» подал иск о своем банкротстве — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

ООО «Новый Шлиссельбург», застройщик одноименного коттеджного поселка в Ленинградской области, подало иск о собственном банкротстве. Дата рассмотрения пока не назначена, разбирать дело будет Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, пишет «Коммерсант». Как рассказали изданию в строительном блоке правительства Ленобласти, ООО «Новый Шлиссельбург» получило разрешение на строительство жилых домов на улице Красный тракт в Шлиссельбурге в апреле 2012 года. Компания должна была возвести три жилых здания из восьми блок-секций. Первое здание площадью 2 тыс. кв. м было рассчитано на 16 квартир, два других здания были одинаковы по метражу и количеству квартир — 5,8 тыс. кв. м каждое с 32 квартирами. Срок сдачи домов в эксплуатацию — конец 2015 года, однако, как пояснили власти Ленобласти, на конец прошлого года было выполнено лишь 25% работ. В строительном блоке сообщили, что не знают, сколько из заявленных 80 квартир было продано. Инвестором проекта выступало ЗАО «Русфинстрой», которое в 2014 году подало иск о собственном банкротстве, в феврале 2015 года суд вынес решение прекратить производство по делу. В марте 2015 года ЗАО «Грандтехсервис» также подало иск о банкротстве «Русфинстроя». В настоящее время дело находится на рассмотрении в суде первой инстанции. БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)