Заводской корпус на Большом Смоленском переделали под гостиницу — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Реконструкция здания медсанчасти Невского завода на Большом Смоленском проспекте под гостиницу завершилось. Облик двухэтажной постройки изменился за счет надстройки третьего этажа. Двухэтажная медсанчасть № 12 Невского завода была построена в 1950-х в стиле сталинского классицизма. В 2013 году пустовавшее до этого здание принялись перестраивать в гостиницу. Как выяснил тогда «Канонер», собственник Игорь Аветян не имел ни разрешения на производство работ, ни иных необходимых документов. Самовольщиков оштрафовали, а в апреле 2014-го Егор Аветян (вероятно, родственник Игоря Аветяна) разрешение получил. По проекту, разработанному ЗАО «Ивелен», медсанчасть была надстроена третьим этажом. По оси шести фасадных полуколонн на нем разместили шесть пилястр, а под окнами приставлены имитационные балясины. Сверху сделали мощный венчающий карниз. Основные работы были завершены осенью 2014 года. А в конце минувшего апреля здание было введено в эксплуатацию. Ему присвоен новый адрес: Большой Смоленский проспект, 3 (раньше дом числился по проспекту Обуховской Обороны, 51, литера Я). Июль 2013 года: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)