ДЕРЕВНЯ КУДРОВО МОЖЕТ СТАТЬ ГОРОДОМ УЖЕ В 2017 ГОДУ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Глава МО Заневское городское поселение Вячеслав Кондратьев на встрече с жителями Кудрово рассказал о том, когда населенный пункт сменит свой статус и станет городом. «Работа по смене статуса муниципального образования началась еще в прошлом году, и наше поселение из сельского превратилось в городское, — отметил он. – Это первый этап реформы. Второй этап – смена статуса населенного пункта Кудрово. Начало данному процессу положено решением совета депутатов Заневского городского поселения, которые обратились к губернатору Ленобласти с инициативой о смене статуса Кудрово из деревни в город с переносом сюда административного центра городского поселения». Вячеслав Кондратьев выразил надежду, что все формальные процедуры пройдут быстро и Кудрово станет городом уже в 2017 году. Возможность присоединения Кудрово к Санкт-Петербургу в Ленобласти не рассматривают. Также не видят необходимости создавать новое муниципальное образование. Источник: БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)