Газификация Ленобласти в 2015 году обошлась в 2 млрд рублей — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Около 2 млрд рублей составил объем финансирования мероприятий по газификации Ленинградской области в 2015 году, сообщает региональное правительство. В рамках сотрудничества Ленобласти и ПАО «Газпром» было газифицировано 5 населенных пунктов (село Рождествено и деревня Ковшово Гатчинского района, поселок имени Дзержинского и поселок Красный Маяк Лужского района, поселок Сельхозтехника Сланцевского района), построено более 213 км распределительных газопроводов. Техническую возможность газификации получили 8187 квартиры и домовладения. Уровень газификации жилищного фонда Ленобласти достиг отметки в 68,8%, превысив средний уровень по России (65,4%). Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

КОНДРАТЬЕВСКИЙ ЖИЛМАССИВ НАЧНУТ РЕМОНТИРОВАТЬ В 2019 ГОДУ

Капитальный ремонт объекта культурного наследия регионального значения «Кондратьевский жилмассив» начнется во втором квартале 2019 года. Об этом сообщается в ответе губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко депутату Законодательного собрания от фракции «Яблоко» Михаилу Амосову. По словам губернатора, Подробнее…

Новости

ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО КАД ОТ ВЫБОРГСКОГО ШОССЕ ДО ЗСД ЗАКРОЮТ НА РЕМОНТ С 16 ИЮЛЯ И ДО ОСЕНИ

Движение по участку внешнего кольца КАД Петербурга от Выборгского шоссе до ЗСД будет полностью перекрыто с 16 июля, предупредили 12 июля в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад». Участок автомагистрали закроется в понедельник в 8.00 Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГСКИЕ ОБЪЕКТЫ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ПРЕДОСТАВЯТ ИНВЕСТОРАМ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ

12 июля 2018 года Правительство Санкт-Петербурга одобрило целевое выделение инвесторам объектов культурного наследия для реализации проектов по реконструкции и приспособлению для современного использования без проведения торгов. На Совете по инвестициям председатель Комитета по инвестициям Ирина Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)