В 2016 году для очередников было приобретено 1 228 квартир — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

В 2016-2017 годах КИО на приобретение квартир, предназначенных для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, были предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 4,6 млрд. руб. В 2016 году по итогам электронных аукционов Комитет заключил 16 государственных контрактов на участие в долевом строительстве многоквартирных домов, в соответствии с которыми в государственную собственность Санкт-Петербурга приобретено 1 228 квартир, из них: 295 — однокомнатных; 214 — двухкомнатных; 546 — трехкомнатных; 123 — четырехкомнатных; 50 — пятикомнатных. Кроме того, Комитетом по итогам электронного аукциона заключен государственный контракт на приобретение 15 однокомнатных квартир площадью от 34 до 37,9 кв.м на общую сумму 32 752,6 тыс. руб. для целей дальнейшего предоставления их детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, или лицам из их числа. Финансирование данной закупки осуществлялось за счет средств федерального и городского бюджетов. Общая площадь приобретаемого жилья составила 84 878,9 кв.м. Источник: Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)