Въезд в Мурино могут разгрузить за счет дополнительного съезда с КАД — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Для снижения транспортной нагрузки в активно застраиваемые кварталы Мурино со стороны Петербурга может быть построен дополнительный въезд. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Михаил Москвин. Речь идет о автодороге, параллельной Суздальскому проспекту — ее хотят продлить под проездом КАД к Мурино. Таким образом, уже существующая магистраль, по которой автомобилисты едут в поселок станет менее загружена. «Мы предлагаем сделать две эти трассы с односторонним движением. Чтобы на взъезд все ехали в одну сторону, на выезд — в другую. Этот вопрос будем решать с собственниками дороги — Росавтодором, а также властями Петербурга». По словам Михаила Москвина, такое транспортное решение позволит разгрузить транспортные потоки к строящимся кварталам поселка. Однако, оно станет временной мерой на период пока не будет построен съезд с КАД. Сейчас реализацией проекта занимается УК «Мурино» совместно с несколькими застройщиками области. Пока он находится на стадии проектирования. АСН-инфо

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)