Войсковую часть на Железноводской снесут, чтобы построить здания для МВД — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Войсковая часть на Железноводской улице, 3а, будет полностью снесена. Взамен Министерство внутренних дел намерено возвести новые корпуса и разместить в них районное управление. В распоряжении МВД находится участок площадью 2,8 гектара, выходящий на Уральскую улицу. В общей сложности на нем находится больше десяти зданий, числящихся по Железноводской улице, 3а. Ранее это была войсковая часть № 2438 погранслужбы РФ. Она оставила территорию в 2012 году. Сейчас здесь сидит районная ГИБДД. Начальник управления МВД по Василеостровскому району Сергей Богачук рассказал «Канонеру», что теперь здесь расположится комплекс его структуры. Все здания (их почему-то насчитали девять) снесут. «На данном участке будут возведены 7-этажное, 3-этажное, два 1-этажных здания, 1-этажная газовая котельная, 4-этажная надземная автостоянка… Реконструкция существующих зданий не предусмотрена», — пояснил господин Богачук. Проект разработало ОАО «СПИИ». Реализовать его планируется в 2016–2018 годах. Пока, как убедился сегодня корреспондент «Канонера», к работам не приступали. Источник: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)