ВЛАСТИ НЕ РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЬ ЖИЛЬЕ НА ЯКОРНОЙ УЛИЦЕ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Власти Петербурга отказали собственнику земли на углу проспекта Металлистов и Якорной улицы в разрешении на строительство там жилого комплекса. Участок расположен в непосредственной близости от кладбища. Речь идет о почти 4 гектарах на северо-восточном углу проспекта Металлистов и Якорной улицы. На севере участок немного не доходит до Партизанской улицы, на противоположной стороне которой находится Большеохтинское кладбище. Сейчас надел предназначен для размещения объектов транспорта. ООО «Норд-опт» обратилось к властям города с просьбой разрешить здесь построить жилой комплекс, причем с уточнением «высотная застройка». Однако комитет по градостроительству и архитектуре отказал в этом, о чем на неделе вышло соответствующее распоряжение. Источник: «Канонер»

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)