Арест автомобиля побудил петербурженку погасить долг по ЖКХ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Жительница Санкт-Петербурга задолжала 146 тысяч рублей по коммунальным платежам и не желала расплачиваться. Однако после того как судебные приставы арестовали автомобиль, на котором должница приехала на прием, желание и денежные средства для оплаты многолетнего долга сразу же нашлись. «Должнице было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, который она проигнорировала. Судебным приставом было вынесено постановление о розыске и аресте счетов гражданки в банках. После применения этой меры петербурженка тут же явилась на прием к представителям власти. Однако исполнять решение суда она не собиралась, объясняя это тем, что в квартире не проживает», — рассказали в пресс-службе Полюстровского отдела Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Судебным приставом было принято решение об аресте автомобиля, на котором приехала должница. Во время проведения процедуры ареста петербурженка отлучилась и через 15 минут предоставила оплаченную квитанцию на 146 тыс. руб. Квадрат.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)