Проблемные активы СУ-155 достроят инвесторы — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Власти Московской области планируют достроить социальные объекты СУ-155 за счет средств инвесторов. Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина. В число незавершенных социальных объектов СУ-155 в Подмосковье входят шесть детских садов, семь общеобразовательных школ, две поликлиники, одна музыкальная школа и два пожарных депо. Договоренности с инвесторами достигнуты по 14 из них, говорится в сообщении. Часть социальных обязательств СУ-155 взяла на себя ГК «Урбан Групп». Вложения компании в проекты двух школ и трех детских садов в Павшинской пойме составят 1,75 миллиарда рублей. Инвестором поликлиники, расположенной в том же районе, стало АО «Москапстрой-ТН». Общая стоимость этого проекта — 600 миллионов рублей. Один детский сад в Долгопрудном уже достроен компанией ДУКС. Как ранее писала «Лента.ру», в апреле 2015 года Сбербанк подал в суд иск о банкротстве СУ-155. С аналогичными заявлениями обратились Росбанк и кредитное учреждение «Российский капитал». В общей сложности в судах рассматривается более двух десятков исков о банкротстве застройщика. Глава СУ-155 Александр Мещеряков находится под следствием за невыплату зарплаты подчиненным. Лента.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

НАЗВАНЫ ГОРОДА КРЫМА С ДЕШЕВЫМИ КВАРТИРАМИ

По минимальным для Крыма ценам продаются новые квартиры в Керчи, Феодосии и Евпатории. Самое дешевое вторичное жилье можно найти в Бахчисарае, опять же в Керчи и в Саках. В целом за год к апрелю 2018-го Подробнее…

Новости

ПЕТЕРБУРГ ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ НА МОСКОВСКУЮ РЕНОВАЦИЮ

Опыт столичной программы по расселению хрущёвок можно распространить на крупные города, такие как Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов и Сочи. Об этом в кулуарах Ялтинского экономического форума заявил министр строительства России Михаил Мень 20 апреля. Подробнее…

Новости

В ПЕТЕРБУРГЕ УЖЕСТОЧИЛИ ПРОЦЕДУРУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЖИЛЬЯ ВБЛИЗИ ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Нормативы, позволяющие размещать жилые массивы невдалеке от действующих предприятий, в том числе вредных производств, ужесточили в Петербурге. На заседании Комиссии по землепользованию и застройке накануне одобрили соответствующие поправки, внесенные комиссией ЗакСа по городскому хозяйству, градостроительству Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)