Набережную в Симеизе передадут в муниципальную собственность, чтобы спасти от разрушения — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Ялтинские власти согласились забрать в муниципальную собственность берегоукрепительные, противооползневые и пляжные сооружения санатория «Пионер» в Симеизе. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии городского совета. Как пояснил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, в данный момент эти объекты находятся в стадии разрушения, и городу необходимо забрать их себе, чтобы привести в порядок уже к началу курортного сезона. «Если мы их не сделаем, то уже к лету они будут окончательно разбиты», – уточнил он. По словам Ростенко, эти объекты находятся в оперативном управлении ГАУ РК «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» и включены в федеральную целевую программу. «Но чтобы не лишиться этой набережной, работы надо начинать уже сейчас», – уверен он. Крыминформ

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

СТАНЦИЯ МЕТРО «АКАДЕМИЧЕСКАЯ» ЗАКРОЕТСЯ НА РЕМОНТ 30 ИЮЛЯ

Капитальный ремонт вестибюля и наклонного хода станции метро «Академическая» начнется с 30 июля 2018 года и продлится 11 месяцев. Дату закрытия станции увязали с проведением в Санкт-Петербурге матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Подробнее…

Новости

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСТРОЙЩИКАМ

Правительство РФ разъяснило, сколько собственных денег должно быть у застройщиков для запуска продаж жилья в новостройках. Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление. Ранее в 214-ФЗ шла речь о минимальном размере уставного капитала девелопера. Он зависел Подробнее…

Новости

ОСОБНЯК НА ВОЗНЕСЕНСКОМ ПР., 36 ОТДАДУТ ЗА РУБЛЬ

Особняк на Вознесенском пр., 36 передадут инвесторам в концессию или по программе «памятники за рубль». Чиновники предлагают участникам рынка самим выбрать вариант. Фонд имущества Петербурга объявил голосование, чтобы выбрать оптимальную схему, по которой инвесторам будет Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)