Набережную в Симеизе передадут в муниципальную собственность, чтобы спасти от разрушения — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Ялтинские власти согласились забрать в муниципальную собственность берегоукрепительные, противооползневые и пляжные сооружения санатория «Пионер» в Симеизе. Соответствующее решение принято сегодня на очередной сессии городского совета. Как пояснил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, в данный момент эти объекты находятся в стадии разрушения, и городу необходимо забрать их себе, чтобы привести в порядок уже к началу курортного сезона. «Если мы их не сделаем, то уже к лету они будут окончательно разбиты», – уточнил он. По словам Ростенко, эти объекты находятся в оперативном управлении ГАУ РК «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» и включены в федеральную целевую программу. «Но чтобы не лишиться этой набережной, работы надо начинать уже сейчас», – уверен он. Крыминформ

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ МОГУТ СТАТЬ ВНЕОЧЕРЕДНИКАМИ НА ЖИЛЬЕ

Комитет Госдумы по делам национальностей в пятницу, 19 января, рассмотрит законопроект, предлагающий наделение реабилитированных жертв политических репрессий правом на внеочередное получение жилья. Авторами инициативы выступили депутаты «Справедливой России» во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым, Подробнее…

Новости

НОВЫЕ СТАНЦИИ МЕТРО В КУПЧИНО ПЛАНИРУЮТ СДАТЬ ДОСРОЧНО

Станции Линии 5 (Фрунзенский радиус) петербургского метрополитена «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары», а также электродепо «Южное» планируется ввести в эксплуатацию на полгода раньше контрактного срока – весной 2018 года. Об этом шла речь на Подробнее…

Новости

СТРОИТЬ ЖИЛЬЯ БУДУТ МЕНЬШЕ, А ПРОДАВАТЬ ЕГО — ДОРОЖЕ

Поправки в законодательство приведут к значительным изменениям на рынке жилищного строительства, в частности, сделают новые квартиры менее доступными для покупателей. Таким мнением поделился с БН управляющий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. По его словам, сейчас Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)