Американка предложила право аренды квартиры в обмен на замужество — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

Жителям Сан-Франциско приходится идти на различные ухищрения, чтобы сохранить право снимать квартиры на текущих условиях: стоимость аренды недвижимости в городе постоянно растет, кроме того, выбор у арендаторов ограниченный. Так, одна из местных квартиросъемщиц разместила на сайте электронных объявлений Craiglist необычное предложение: женщина сдаст арендуемую ею квартиру в субаренду при условии, что новый наниматель на ней женится, сообщает NBC Bay Area. Квартира площадью около 36 квадратных метров, в которой проживает женщина, расположена в районе Ноб Хилл и предлагается будущему жильцу по ставке 1,4 тысячи долларов в месяц. Рыночная стоимость аренды аналогичных по своим характеристикам предложений в том же районе составляет порядка двух тысяч долларов в месяц. Разместившая объявление женщина планирует в ближайшие два года проживать в области залива Сан-Франциско, а затем намерена вернуться в арендуемую квартиру. Согласно условиям договора аренды жилья, она не может сдавать его в субаренду никому, кроме родственников. «Мы все хотим, чтобы мечты сбывались, и я — не исключение. Давайте поженимся, и я останусь при своей квартире, а вы сможете, пока я буду в отъезде, арендовать ее по сниженной ставке», — пояснила женщина в объявлении, добавив, что будет «самой покорной «бумажной» женой» и позволит фиктивному мужу обустроить пространство квартиры на свой вкус. «Пледы? — Хорошо. Эта неоновая вывеска, которую вы украли из бара, будучи студентом, и отказываетесь выкинуть? — У меня найдется для нее стена. Ковер из искусственной кожи «под тигра»? — Да пожалуйста!», — написала она. По данным арендного сервиса Zumper, в январе текущего года средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней в Сан-Франциско составила 3,5 тысячи долларов в месяц, с двумя спальнями — 4,73 тысячи долларов в месяц. Город является самым дорогим в США с точки зрения средней стоимости найма жилья, опережая по этому показателю Нью-Йорк, где аренда квартиры с одной спальней обходится квартиросъемщикам в 3,22 тысячи долларов в месяц. Лента.ру

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ВО ДВОРАХ ЖК «МОРЕОКЕАН» БУДЕТ ЦВЕСТИ СИРЕНЬ

Setl City подготовила план благоустройства ЖК комфорт-класса «МореОкеан», который возводится в Приморском районе Петербурга. После окончания строительства в 2019 году во дворах двух домов ЖК будут высажены более 200 кустов сирени. Всего застройщик планирует посадить Подробнее…

Новости

НА ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ НАМЫВЕ ВЫСАЖЕНО БОЛЕЕ 6 000 РАСТЕНИЙ

На намыве Васильевского острова завершается озеленение новых домов квартала «Светлый мир «Я-Романтик…». Во дворах 6 и 7 корпусов жилого комплекса высажено свыше 6 000 растений 11 видов, в том числе деревья, цветы, травы и многолетние Подробнее…

Новости

ФОНД ИМУЩЕСТВА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАШЕЛ ИНВЕСТОРА ДЛЯ РАССЕЛЕННОГО ДОМА НА ВОРОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ

Единым лотом проданы 3 квартиры и 2 нежилых помещения общей площадью 327,4 кв. м в 5-этажном жилом флигеле дореволюционной постройки на Воронежской улице, недалеко от станций метро «Лиговский проспект» и «Обводный канал». Объекты проданы по Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)