ДОЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЖИЛЬЯ В ПЕТЕРБУРГЕ ПРИБЛИЗИЛАСЬ К ТРЕТИ — Покупка-Аренда недвижимости СПБ

В целом на рынке Петербурга доля иногородних покупателей недвижимости сегодня составляет около 20-30%. Об этом БН сообщила директор по маркетингу и продажам компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Екатерина Гуртовая. «В 2016 году достаточно высокий уровень продаж в Петербурге дополнительно обеспечивался, в том числе, за счет довольно большой доли иногородних покупателей, которая намного значительнее, чем в других крупных городах, — уточняет специалист. — Фактически только в Петербург приезжают жить из таких городов-доноров на Северо-Западе, как Мурманск, Архангельск, Петрозаводск. Кроме того, довольно много покупателей из нефте- и газодобывающих регионов». По словам эксперта, это хорошо обеспеченные клиенты, с высоким уровнем образования. В Петербурге их привлекают, в том числе, прекрасные возможности для обучения детей в вузах, удобство поездок в Европу и т.д. Источник: БН — газета

Рубрики: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости

ДВА БЫВШИХ АТС ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПРОДАЖУ

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая». «Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, Подробнее…

Новости

В РОССИИ ДО КОНЦА ГОДА ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 128 ПРОБЛЕМНЫХ ОБЪЕКТОВ

В России до конца текущего года планируется сдать в эксплуатацию 128 проблемных объектов. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании под председательством заместителя главы Минстроя Никиты Стасишина. В частности, по шесть объектов должно быть сдано Подробнее…

Новости

ВТОРОЙ ЕЛАГИН МОСТ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА РЕМОНТ

С 21 ноября 2-й Елагин мост через р. Среднюю Невку будет полностью закрыт для движения пешеходов в связи с началом капитального ремонта переправы. В результате проведения конкурсных процедур подрядчиком работ была выбрана компания ЗАО «Стройинвест». Подробнее…

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)